Сказки тоже реальность

Алина Кравченок
Захотелось мне снова выдумать сказку,
Где мы вместе под одеялом, сняв с себя маски.
Я покажу тебе много созвездий и метеоры, взяв в руки указку,
А ты нарисуешь мой обнажённый портрет стихотворной краской.

Ты играешь в ночи на гитаре у брега морского,
Я буду трогать твои волосы и руки сжимать мужские.
Мы оба дождёмся крепких объятий и поцелуя родного,
По телу и щетине твоей пробегут пальцы руки.

Тебя с нетерпением моё сердце всё ждёт,
Говорю о любви и привязанности не спешно, но скоро.
Пускай твоё сердце тебя верной дорогой ведёт,
Ко мне, к дверям моим, не быстро, но бодро.