клавесин - рояль,... Заря...

Евгений Климов 2
Не слушайте, Систему...  клавесина.   
Нюансов - нет... Налогами - шуршит.
Любите, Жизни Вашей - пианино!
Лады расширив - на рояль Души...

К сему, приложив - Светоча сердечность. 
И воли и ума, гармонию...

Вы, в унисоне - с Жизнью, что извечна!
Своей живёте...

Окрылив - в Зарю.
.
(:--))
.

по рец. на:
http://www.stihi.ru/2015/02/09/8354

Ольга Черепанова2

....................................
Приложение: текст произведения
в первоначальной редакции:
.
.
Не слушайте, прошу вас... клавесина,
в нём Жизни - нет... Механика - шуршит.
Осваивайте - Жизни пианино!
И вырастите свой рояль - Души...

К нему приложив - Светоча сердечность
Получите свою - гармонию.

с Ней, унисоном - с Жизнью, что извечна,
Своей живите!

Окрылив - в Зарю.
.......
в реестре: 116102208362.