Северный ветер

Роман Дмитриев 4
                Северный ветер едва приголубит,
                А волны уж бьются о берег Невы:
                - Он меня ЛЮБИТ!
                - Он МЕНЯ любит!
                Он СЕБЯ любит, наивные вы.


                Жгучие речи - холодные речи!
                Есть у него и другие подруги.
                Ветер, как ветер,
                Всегда переменчив:
                То он с метелью, то снова у вьюги.