Исцеление пьяницы

Александр Владимирович Дудкин
Чудесное Чудо случилось со мной,
его описать я смогу ли едва.
Обычно от водки я очень хмельной,
а чаще как будто меня сразу два.

Вчера же я выпил так водочки штоф,
селёдочкой вкусной её закусил.
Ну думаю скоро я буду готов,
считать поросят и чумазых горилл.

Но Бахус похоже меня обманул,
и вытянул хмель из "горящей воды".
И пьяница трезвым впервые уснул,
и снились ему "золотые сады".

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему "С2H5OH - химическое имя Бахуса. Эйфорический смысл  пьянства заключается в хмельном воздействии этого божества на мозг, но оказывается возможно его переименовать в H2O"...)))...