Светлая роса

Вячеслав Смирнов 4
Галине И.

Светлая роса в травы падает,
Тело холодит – только тронь.
А твоя любовь нежно радует, 
Греет и влечёт, как огонь.

Робкая мечта в сердце теплится
За горами грёз, как в броне.
Что ни говори, мне не терпится
Сердце обогреть в том огне.

Радостью дышу непритворною,
Голосу дивясь моему - 
Чем же я тебя непокорную
Так приворожил? Не пойму.

Век бы мне не знать жизни тонуса,
Не внимать души голосам,
Но твоей любви лишь дотронулся,
Как огнём любви вспыхнул сам.