рябина

Ольга Вячеславовна Медведева
Облетели осенью листики с рябинушки,
Но, остались ягоды красные сиять..
Небеса помолятся на свою кровинушку,
Шлют благословение деревцу опять.

Так и дама взрослая в пору своей осени
В бусиках коралловых выйдет погулять,
Взглядом поддержите вы, злую речь не бросьте ей,
Будет, как рябинушка город украшать.