Чтобы ярче горела заря

Сергей Каминский 2
И дорог прошагал я немало,
И ошибок  порою не счесть,
А душа так от жизни устала,
Променял я на грех свою честь.

Одинокий стою у забора
В пятьдесят мною прожитых лет,
И не смыть мне седого позора,
И никто мне не скажет:-"Привет! "

Дождь и снег, и палящее солнце,
Да мороз с ветерком поутру. 
Нету мамы любимой в оконце,
Узнававшей меня за версту.

Занесли меня годы далече,
-Ах судьбинушка-доля моя!
Догорает душа словно свечи,
Под ногами чужая земля.

Что ж,простите меня за ошибки,
Кто поймет, не осудит зазря.
Небесам подарите улыбки,
Чтобы ярче горела заря!

Ухожу,не прощаюсь, не плачу,
Темной ночью меня не узнать.
Не поймал я лихую удачу,
Да и вам на меня наплевать!
         13.08-2016г.