Образованье дать барану коль...

Ямал Владимир
Образованье дать барану коль,
Грамотнее будет - это вряд ли.
Головная тогда зачем же боль -
Науки еще ума не прибавляли.

Всегда считая, что ему видней,
С важностью напыщенной педанта
Баран при каждой глупости своей
На теорию ссылаться будет Канта.