Связь поколений

Михаил Коссов
В альбоме бабушкиной мамы,
Где орфография на ять,
Обзор скучнейшей мелодрамы,
Там основной глагол "мечтать".

Прошло столетие и смело,
Писала девушка в "фейсбук":
"Двенадцать за неделю челов:
Студенты,менеджер,физрук".

Альбома желтые страницы,
Компа светящийся экран,
Прабабка с внучкой ищут принца,
И не найдя берут стакан.


     2016 год.