Наши ладони расплавят хрусталь

Инга Красницкая
Наши ладони расплавят хрусталь…
Нас манит веков неоглядная даль…
Мы, как магниты, ждём притяженья.
Звёзды мерцают,как Полюс Прозренья.

Наши сердца ждут счастья и веры,
Но  крутятся вновь небесные сферы…
Всё выходит не так, как нам нужно,
Снова зовём мы на помощь натужно…

Наша любовь, как чудная птица,
Ей и  в ночи что-то грезится, мнится.
Ей во Вселенной есть место средь звёзд,
А мы оказались в плену наших грёз…

Наши ладони расплавят хрусталь…
Но снова  накинет ночь в звёздах вуаль.
И вновь застучат сердца в унисон,
И в небе раздастся торжественный звон.