Ночной развеивая мрак...

Татьяна Савинская
Стою в дверях с душою нараспашку
И о былом не думать, – не могу,
Хотя давно осыпались ромашки
И смяла осень травы на лугу.

Иному, счастье – тусклые медяшки,
Пусть в пятницу, но лучше, – к четвергу...
Я не солгу ни другу, ни врагу,
Налив любовь, как прежде, в обе чашки.

Судьба, увы... не рваная рубашка, –
Её не снять, не сбросить набегу.
Она да я, да старая дворняжка,
Что лает в ночь на полную луну...

22 октября 2016 г.

Изображение: Фото моего сына Дмитрия Савинского + стихи автора