Для тебя

Александр Токарь
Я пытаюсь писать слова,
Я хочу их сказать тебе…
Не смотря ни на что – для тебя,
В этот миг я не прячусь нигде.

Я заметил, как ты вошла,
В мою жизнь, на страницы книг,
Оставляешь следы на песке…
Я душою твоей проник.

Твоя нежность, твоё тепло,
Согревают меня сейчас…
Я люблю, мне не всё равно…
И ведь это не пара фраз…