Я замужем, а вы женаты

Нурия Акмурзаева
Я замужем.А вы женаты.
Давай оставим этот бред.
Да,я любила вас когда-то.
Но той любви отныне нет.
Я замужем.А вы не мачо.
Ты даже и не джентльмен.
Я по ушедшему не плачу.
От вас не жду я перемен.
Я замужем.А ты всё тот же.
Такой же пошлый, и чужой.
Была любовь, была.. и вот же.
Она измучена тоской.
Я замужем.Финал..,и точка.
Закрыта книга, смысла нет.
А подростающей я дочке.
Скажу, что сказок в мире нет.