Сбереги в своем сердце

Алла Максимова
Сбереги в своем сердце
Свет пролитый внезапно.
Жизнь твою озаривший,
Душу вновь ожививший.

Сохрани это чудо
Чувств с рожденьем восхода.
И дыханье свободы,
И восторг от полета!

Ты вернешься когда-то
В этот праздник победы
Жизнь раскроет объятья,
И вокруг будет лето!