Можешь убить меня

Мира Кириллова
Можешь убить меня, распластать по земле,
И тогда, может быть, я стану сильнее.
Мне так страшно волков, рыщущих во мгле,
Только не бояться я должна, а стать сильнее.

Пусть же волки раздерут мне горло,
И польётся из него ручьями кровь больная,
Чтобы заменить её здоровой кровью,
И тогда я истину и жизнь познаю.