Мы любовь свою сдали без боя

Тамара Богина
Мы любовь свою сдали без боя,
Просто стало в любви холодать.
Захотелось не встреч, а покоя,
Понимая, не хочется вспять

В нереально волшебное лето -
В колдовскую любви канитель,
Когда губы давали обеты :
"Вечно вместе !" Стелили постель

Травы мятные. А на страже
Всё стояли дубы-колдуны...
Ты казался умнее и старше.
Были мы без ума влюблены.

То ли осень во всём виновата,
Или выдули чувства ветра...
Ты и я, вроде также мы рядом,
Но чужие, не то, что вчера.

В чём причина такой перемены,
Вроде б нашей вины в этом нет...
Или змейкой вползла всё-же леность
В души двух и запутала след ?

2016 год.