Что мне плоды?!

Лингам Шивый
Стиха нанизывая бусы,
Я знаю чей за кем черёд:
Сегодня я над ним ибуся,
А завтра - он меня ибёт!

Неравновесность проскребёт
Мозги попсой и дурновкусьем:
Сегодня он меня ибёт,
А завтра я над ним ибуся.

Враги сожгли родной "Ландкрузер",
Упал на землю небосвод...
Но я не внемлю! Я ибуся
С тем, кто меня вовсю ибёт.
.....................................

По-новой я над ним ибуся,
И снова стих меня ибёт -
Но только Я в процессе пруся!
И никогда - наоборот.