В цифровом бесконечном потоке

Это Он
В цифровом бесконечном потоке,
Я построю пространство и время,
И Галактику, Солнце и звезды,
И конечно же матушку Землю.

Напишу я судьбу для героев,
Напишу и для тех, кто остался
Не забуду любовь и пристрастья,
И, конечно, возможность прорваться.

Кто захочет закончить театр,
А затем поиграть в программиста,
Что ж и это в картине прекрасной,
Я в программу впишу на винчестер.

Не скучайте друзья, а пишите,
Завершайте, стремитесь, творите,
Карты в руки, а может быть просто,
Наконец-то свой Enter нажмите!