И это значит

Алла Максимова
Ты не рядом
И все теряет смысл.
Как кадр за кадром
Днями мелькает жизнь.
Дни тяжелы,
У них свинцовый вес.
Железной хваткой
Сжимает грубый стресс.
Дни в напряженьи
Увы, такая жизнь...
Все бесполезно,
Шепчу себе: "Держись!"
Сложно поверить-
Подведена черта.
Гнетут потери,
Сплошная маята.
На новом старте
Возьми крутой разбег.
Все повторится,
Касается нас всех!
Под этим летом
Подведена черта.
А это значит,
Что вновь придет Весна.
И это значит,
Что еще живы мы!
И это значит,
Есть место для мечты!
И это значит,
Что будет новый шанс.
Круговорот в природе
Касается и нас!
Возможность будет,
Ты за нее держись!
И в этом смысле
Прекрасна наша жизнь!