Жизнь коротка

Нина Лозовик
Душа моя стремится в высь.
Достичь желает синевы.
Нам вместе б в небо вознестись,
Но нет возможности. Увы!

Желаний много у меня.
Но это лишь одни мечты.
Без дела не проходит дня.
Но все успеть не сможешь ты.

Нам кажется, что жизнь долга,
и путь наш красочен, велик.
Но жизнь сложна и коротка.
Беречь в ней надо каждый миг.