Очарован тобою, околдован... верлибр

Наталья Бордюг 2
Очарован тобою, околдован…
С душою твоею повенчан, когда-то…
Ты и радость моя, ты и боль…
Не приемлемых в жизни вещей…
Очарован тобою, околдован…
Сердце душу постигло твою…
Очарован, влюблен…
Ты мой свет озаряющий тьму!!!
Очарован, околдован и безумно влюбен!!!