Одноклассников прячут в отдельную сеть...

Алекс-Алекс
Одноклассников прячут в отдельную сеть,
Чтоб пожарным с полицией легче искать,
Пробираясь сквозь мысли великих людей,
Перешагивая через множество фоток -
Все, что будет нетленно и после их смерти,
Этот памятник нерукотворный себе
И любезный народу, который их лайкал.

Нерастаявшие дед-мороз и снегурочка
С ежегодно сжигаемой школьною елкой,
Никуда им не деться в нашей вселенной,
Сохранятся на сервере до последнего байта
Эти статусы, смайлики в виде тортов
И бокалов с шампанским - такая вот вечность
Уготована всем в электронном аду,
Где винчестер трещит, как тефлон сковородки.