Чикушка милая, Чикушечка-ах как похожа ты на душеч

Алекс37
1 куп:Встретил я на хате девочку красивую
батя прозывал Чикушкою тебя
оказалось просто имя справедливое
сердце бати не обманешь,чувствует любя.

Припев:Чикушка милая,Чикушечка-
ах как похожа ты на душечку
Разбудишь сразу сердце бренное
хоть ты сама обыкновенная.
Чикушка милая,Чикушечка
спросить хочу,о моя душечка
за что меня облюбовала ты
я не метчал тебе дарить цветы.

2 куп:На скачке нас всех повязали
кто там стучал-тогда узнали
оказалась ты,Чикушка
да и недолог срок
с зоны написал маляву
думала что на халяву
ты проедешь как всегда,
но батя был твой строг