Королёву - в депутаты

Татьяна Баутрук
Не пущают Королёву в "ридну нэньку" Украину...
Видно что-то мы не знали... Политическая, блин.
От тебе и шоу-бизнес. Представляете картину:
Вдруг очнётся  "ЦеЕвропа" встанет разом, как один
И на русском "Черемшину", "Я пришёл  тебе нема",
Заспевают на Майдане хором (Господи, прости)?
Аль ещё чего похуже: с дуру ринется  толпа,
Слеганца хлебнув горилки, телесами потрясти.
Кулинарные секреты продала врагам мамаша.
Ничего святого нету...  Стриптизер подпортил род.
Только с Надей разобрАлись, бац, а тут ишо Наташа...
Где попса, а где шпионы... их сам черт не разберёт.
Но спасибо Незалежной, ить теперь с таким пиаром
Тетке рейтинги подняли, там Киркоров не стоял.
А реклама (в кои веки?) обошлась Наташке даром:
Нонче "Желтые тюльпаны" соберут Кремлевский  зал.
Королёву - в депутаты!  Ей респект и уважуха!
Хватит петь, теперь на гребне политический вопрос.
Будут сыты дети, внуки, потому,  как кум Петруха,
Сам того не понимая, ей "подарок" преподнёс.