Хочу познакомиться

Анна Шодик
Я купила килограмм пудры,
Расчесала свои лохудры-
Теперь я - более, менее,
Да характером изменена
И если кому приглянусь,
Да как и я еще влюблюсь-
Его любить буду сильно!-
Целоваться в губы,щечку.
Я хочу родить себе сына
И рожу красавицу дочку.
Знакомьтесь-не покаетесь,
Любите и не стесняйтесь!!-
Желательно,ядреного мужчину!-
Я подарю квартиру и машину.