***

Марина Владимировна Свиридова
Я о тебе, поверь,не забываю,
Хотя расстались мы с тобой давно,
Года разлуки больше не считаю,
Иное нынче я смотрю кино.

Иной рассвет в  моё окно стучится,
Другие песни я теперь пишу,
А прошлое порою только снится,
Забытые следы я не ищу.

Лишь иногда под вечер чуть взгрустнётся,
Да вспомнится былое невзначай,
Тогда слезинка глаз моих коснётся,
И горьким будет сладко -  чёрный чай.

Но знаешь,я этой грусти не боюсь,
На сердце камнем она не ляжет,
Ведь я поплакав,задорно засмеюсь,
Судьба спасибо за счастье  скажет.

   22 октября 2016