Считывая в последовательности обратного

Надежда Котори
Без отчётливо вижу далёкое близко НЕ возможность возможного Чего Ради? Волнения чувств

Флокс Продолжение
прости
я бы посмеялся над прочитанным
я сказать могу
Цикл
К тебе...
Воспоминания
На расстоянии...
Сегодня

Это может не быть совпадением слов или я всё ещё отыскать пытаюсь ту ниточку, что протянута между над пропастью в
Это может не быть ничего не значением, да так просто найти не простое без сложное, не реальное, не возможное

Продолжение? снов
твоих снов
в моих снах

...
И чужие шаги в доме сердца тревожат
Это память моя не желает о НАС забывать, даже если ИЛЛЮЗИЯ

Было общим случайное
"Гений.Дитя архитекстуры"

Пережитое мной и рассказанное тебе преломлённое проза в стихи из сознания в подсознание
Корни и Кроны
Мой Творец
и
Твой Гений
Рождённые заново из пробуждённые к

Размышления Вечного
Тени Создателя
уловившие суть
рисковавшие всем

Только Мудрый один закрывает ладонью глаза
пресекая изменчивость мира
его пылкого разума
воображаемый
облик
блик
и
...
тьма молчание сон


Если спросишь - отвечу.
Ты только спроси.