Осень

Юлия Верамей
Осень шила,
обметала,
золотой парчи
не мало
у нее ушло
на лес,
только...
лес в наряд не влез —
с холодами
сбросил вес!

Осень и лист

Осень дунула
легонько:
"Собирайся,
в путь пора!"
Раскраснелся лист:
"Не тронь-ка!
Сам могуууу!
Лечу!
Ура!"