Es gilt

Ýììà Êëåéí
Der Mensch kann wohl die hoechsten Gipfel erreichen, aber verweilen kann er dort nicht lange.
George Bernard Shaw

There are days, I think, when I look at myself, I dont know them at all. Old woman, where are you from, who are you?
But there are also the days when I see myself simply very beautiful.
And I have ascertained that it does not depend on me as an object, as I see myself, but from myself as a viewer. And so it must go to everyone, we see our own projections .. also in the other. When we look at something with love, it is always beautiful, a miracle and that is probably the reality. If, however, we the love our veils of fear, expectations, comparisons, or the like and can see through them without hindrance, many things appear to us ugly, imperfect, and untrue.
Conclusion: Not love makes us blind ... no, everything else clouded our gaze

Der Vergleich mit der Besteigung eines Gipfels ist ein sehr anschaulicher. Oben ankommen, erlebt man Gluecksgefuehle, weil das Ziel erreicht ist und alle Schwierigkeiten ueberwunden wurden. Sie koennen aber niemals einfach dort verweilen, welcher Art Ihr persoenlicher Gipfel auch immer sein mag. Nach jedem Erfolg gilt es, sich neu zu positionieren, um nicht die Orientierung zu verlieren.

Fuer Freunde:
Gegenteil vom Herbst im Wort

Die Natur zeigt uns, im Fruehling, ihre wahre Groesse und Schoenheit.
Mit ihr beginnt das Leben sich neu zu gestalten, zu formatieren und zu entstehen.
All das schenkt dem Herzen und der Seele die Inspiration, Kreativitaet
und Lebensfreude...
 
Es laesst die Liebe und das Glueck wieder neu erwachen.

Alles wird wieder friedlicher und harmonischer und wir sehnen uns nach Umarmungen und lieben Worten. Wisst ihr, wie ihr am schnellsten zu diesen ersehnten Dingen kommt?

In dem ihr sie einfach von euch aus gibt!