4. Вечер в доме Арсения Лучникова по поводу приезд

Виктор Бугаев-Камчатка
Вечер в доме Арсения Лучникова
по поводу приезда внука Антона
(монолог Андрея Лучникова)


Сын приехал, Антон
С американками из Стамбула,
А девчонки мотались как сон,
Как семена саксаула.

В России они в первый раз;
Подруги: Кристина с Памелой,
Крым – страна первый класс,
В истории современной.

Шампанское «Новый Свет»,
Омары под сборным соусом
Под балаклавскую ветчину,
И черной икры бонусы.

Далее –  нормальный обед,
Алкоголя действия смена,
И ступня Памелы меня…
Под столом коснулась колена.

После ужина ушли все к себе…
Слушал музыку лежа в постели,
Вдруг, скользнувшая легкая тень,
Оказалась Кристиной на деле.

Хулиганские руки ее
Опустились в нужное место,
И смеющийся девичий пир…
Ну …, и чем она не невеста?

Наше свинское племя мужчин
Распластало ее на кровати.
Все сравнялось, и нет причин,
Растворился я в ее мате.

Вновь причесанная Кристина
Вдруг спросила меня в упор:
«Вы Памелу наверно ждали?
Но Ваш сын ее в баре припер!»

Всего доброго Вам Кристина,
Попрощался с девчонкой я,
Но Кристина уже пропала…
В пожаре женском была простыня...

***
Полностью см. "Остров Крым - 1980-е годы"