Ветер перемен

Алла Максимова
Ветер перемен
Заколдует нас,
Поджидая, он
Выберет свой час,
Он скует уста,
Свой поставив штамп,
Выстудит сердца,
Завывая там.
Холодом забот
Нам в лицо швырнет,
А потом в свой плен
Мрачный заберет.
Охладев, душа,
Стынет от проблем.
Огрубеет речь,
В напряженье вен.
В сумрак унесет
Очерствевший день.
Ветер перемен,
Я ждала тебя!
Но, что ты такой,
Представить не могла!
Будем дальше жить,
Изменив себя!