Плетётся нить жизни

Роберт Басыров Барон
Различна для всякого, плетётся нить жизни, богами.
И переплетаются судьбы, создавая узор кружевами.
Старанием создателей, исписаны, крылья у бабочки.
К концу срока достаточно, на саван и белые тапочки!