за тобой я замужем...

Анжелика Кръстева
за тобой
я замужем давно
со времен последнего рождения
за тобой я  замужем
спасения
нам не будет
для других оно
тех кому любовь
лишь страсти горстка
тех кому в любви
легко и просто
потому ли не осталось мочи
пережить невинность первой 
ночи...