Шторм

Елена Толчина 57
Неистово ревело море.
Вода вставала на дыбы
И шапкой белой на просторе
Взрастали пенные грибы.
Рычало, хлопало, сердилось
И в гневе мчалось к берегам,
Затем о берег билось, билось,
Но падало к людским ногам .
Смирясь, на берегу стихало,
Делясь накопленным добром
И по песочку разливалось,
Блестя победно серебром.



г. Анапа