настроение

Марина Червякова
И сила духа,
И ранимость,
И безысходность,
И стремленье жить
Переплелись.
На лепестки ложился снег.
Незащищённый,
Мягкотелый и безвольный.
Он превращался в капли.
Но было радостно
На всё смотреть
И бесконечно удивляться.