Год потерь...

Светлана Вакарова
                Заметает снег прошедший  год,
                Все  невозвратимые  потери,
                Расстарался щедрый  небосвод,
                Я  попробую ему поверить

                Белый снег старался неспроста,
                Притворюсь  веселой   неумело,
                И начну все  с  белого листа…
                Что  ещё  мне  остаётся  делать?               


                Вот  такие  правила  игры -               
                Нам нельзя в пути остановиться,
                Раствориться  или  распрямиться
                И остаться  в  круге  до  поры.