В пол пути от любви

Ави Акшуви
Паутель - паутина
Снежным вихрем врываясь
Словно в танце кружила,
В сказку быль превращая.

Растворён я тобою
В том январском морозе
И слеплен синевою
Твоих искренних глаз.

Мы с тобою единые,
Две души не делимые,
От чего же судьба твоя
В пол пути от меня?!   

На  заснеженном поле
Камнем стынет душа,               
Снег ложится, не тает,
На щеке лишь слеза…

Только мчит тебя поезд,
Не замедлит свой бег,
От мечты он уносит,
И возврата к ней нет.

В пол пути от любви,
В пол пути от разлуки,
Уносил тебя в дали
Поезд нашей печали.

ред. 01.02.2017г.