Девочки курящие

Галина Карташова
Фото из недр интернета
======================

"Дашеньки, Наташеньки",
Сбив коготком накрашенным
Останки пепла серого
На ресторанный стол,
Метнут вам взгляд погашенный,
Мол, не зуди, папаша, там.
Не хочешь слова скверного,
Иди, куда ты шёл.