Подгузники

Алексей Окулов
Записав любовь на флэшку,
Как короткий яркий клип,
Осень - рыжая консьержка
Шьёт подгузники для лип.

Ветер дует на прохожих,
Листьям нужен пылесос,
А остатки дней погожих -
В лужу и под колесо.

Осень, спрятав свою ревность
За хозяйственным мешком,
Опоздала на троллейбус
И теперь идёт пешком.

Защищаясь от проклятий,
Ставлю все стихи на кон,
А врачи, забыв про клятву,
Лечат осень сквозняком.

А любовь горит в камине,
Но при этом нет тепла,
Все проблемы - в сис.админе,
Осень - чей-то хитрый план.