Виолончель... вольный стих

Михаил Степанов
Виолончель... Шопен звучит,
      а может Бах, Вивальди, Лист.
Увы я классиков не знаю.
      но чутко музыке внимая,
             смотрю как ты сжимаешь инструмент...
      Я старый мент,
             не знаю слов любви...
Эй музыкантка, а меня так обними.
      Я многое готов отдать,
             за те слова, которые познать
                давно хотел...
Виолончель
      меж твоих ног поет...
             бы я запел...
                но вот...