У меня всё просто...

Иван Вологжанинов
У меня всё просто, очень просто
без наград, и радостных побед
у меня есть остров…. просто остров
звать его свобода…. в  этом свет…
ты вчера меня спросила – очень вольно
да, скажу тебе - просторный шаг…
ты меня вчера ещё  любила
я любил тебя….и был я рад
так случилось, вдруг,  и мы расстались
да, мне грустно, что тебе сказать
только не причина расставаний
слёзы лить и отдавать в печать
так бывает, что бывает грустно
я не в плясках, честно, я не вру
убежать куда бы в захолустье
только я не тот, меня не ждут…