С Днём Рождения, Дмитрий Иосифов!

Таня Зачёсова
А в сказку очень хочется нырнуть,
Она в душе на глубине хранится —
Ждут приключенья, неизвестный путь,
Среди друзей есть повод веселиться!

И длинным носом вхожим в дом любой,
Чтобы на время детство подарить —
Не старится волшебный тот герой,
Из тех он, о которых не забыть!

Пусть вырос, возмужал, слегка небрит,
Глаза всё те же, оживёт картина:
Танцует, суетится, говорит —
Мальчишка деревянный Буратино!

Любимой куклы оживив черты,
Неувядаемой в сердцах в любое время.
Ещё вчера мы, кажется, на «ты» —
Сегодня поздравляю С днём Рождения!

Все фильмы снова, все (!) пересмотрю!
Чтобы, как в мае, вновь согреться осенью.
Сердечно за Талант благодарю:
Спасибо Вам за всё, Дмитрий Иосифов!





      Дмитрий Владимирович Иосифов (род. 22 октября 1965, Минск; исполнитель звёздной роли Буратино в детском х/ф. "Приключения Буратино") — советский, белорусский и российский актёр, кинорежиссёр и сценарист.

         22 октября 2016 года ему исполняется 51 год — С Днём Рождения!


Ещё одна благодарность, ранее:
http://www.stihi.ru/2011/01/13/10422