За месяц четверо из вас

Галина Ларская
Памяти Владимира*, Алексея Гаранина,**
Алексея Жукова,*** Андрея Борозина****

Что пропоём над вами, други, братья?
Теперь не скоро заключим в объятья
Мы души ваши. Вы без тел остались.
И горьким эхом это отозвалось.

25 сентября 2016 г.

* муж моей сестры

** брат моего друга Никиты Гаранина

*** муж моей подруги художницы Аси

**** мой друг поэт и драматург

За месяц четверо из вас
Из тел усталых улетело.

25 сентября 2016 г.

Что, Рембрант, что
Ты говоришь, мой гений?
Я потрясён явлением твоим
И виденьем, вниманьем к человеку.

25 сентября 2016 г.

Я тайный страж и наблюдатель,
Я размышляю всё о том,
Что открывается порою
Мне в мире матушки-Земли.

5 октября 2016 г.


мой рисунок.