Край неба лиловый

Александр Денисов 4
Край неба подкрашенный в светло лиловый,
Кто это придумал такое?
На синих шелках вечерней зари
Над лесом, над лугом, над полем.
А я босяком по зелёной траве,
Дурманящей медом и мятой,
Иду к горизонту,где с краю небес
Все  краской лиловою взято....