Научи меня

Евгений Светланин
1.
Нежные пальцы, манипуляция,
О, как болезненны  тонкие нити,
Не уходя, ты не можешь остаться,
Ну а я не могу тебя отпустить.
Я слишком долго дышал тобой,
Я  был предан тебе, но предан тобой,
И может пора уже все прекратить,
Вот-вот оборвется, не выдержав, нить.

Припев

Научи меня не любить тебя,
Подари мне повод забыть о тебе,
Даже имя твое окажется сном,
Да, мы были вдвоем,
Пусть мы были вдвоем.

И я буду жить, как хочется мне,
Я смогу тебе не принадлежать,
Все что было во сне, остается во сне,
Если сложно забыть,
Значит можно не знать.

2.
Ломкие тени, переплетение,
Но я не верю в притворные ласки,
Вряд ли для нас с тобой станет потерей
Грустный финал у нерадостной сказки.
И правда скрыта под маской лжи,
И время приходит решать и решить
А может быть нам все сначала начать?
Но вместо «До встречи» ты скажешь «Прощай».

Припев

Научи меня не любить тебя,
Подари мне повод забыть о тебе,
Даже имя твое окажется сном,
Да, мы были вдвоем,
Пусть мы были вдвоем.

И я буду жить, как хочется мне,
Я смогу тебе не принадлежать,
Все что было во сне, остается во сне,
Если сложно забыть,
Значит можно не знать.