Жизнь пи, а дальше неприлично...

Алекс-Алекс
Жизнь пи, а дальше неприлично,
С поличным поймана звезда,
Герой, вздыхающий лирично,
Ручья журчание в кустах,

Доска, стерильная для задниц,
Воняет хлоркой, тянет спать,
И тигр спокойный, словно агнец,
Во всю зевающую пасть.

Какого соловья над бездной
В непроницаемом саду,
Где за калиткой ад помпезный
И ветер тот огонь задул?

Ныряй в мерцающую воду
И в нокиа смотри экран,
Где покоренная природа -
Бассейн размером с океан,

И чертыхающийся мичман
Сквозь запрещенный алфавит
О чем-то у стены кирпичной
Служителей благодарит.