Ответ Едросам

Лукашенко Виталий Михайлович
 
   За свою долгую жизнь я перевидел много и плохого и хорошего -умирал в войну от голода,умирал от ран в борьбе с преступностью,в 50 градусные морозы работал на
строительстве БАМа.Но везде мне встречались прекрасные и отзывчивые люди.
Вспоминаю встречу с женой Феликса Эдмундовича Дзержинского на дачах Советского правительства в Перхушково. Софья Сигизмундовна принимала меня как родственника,а на прощание подарила мне два портрета,свой и Феликса Эдмундовича,с дарственной надписью.На БАМе мне посчастливилось встречаться со многими именитыми поэтами и писателями,но главная встреча была с американским певцом и актёром Дином Ридом. Дин попросил операторов сфотографировать  нас.Обнявшись,мы встали с ним на скале,и теперь,на память о нашей встрече,я берегу это фото.После 41-летнего труда,я с женой переехал на Кубань,где и живу.На Кубани я написал несколько сборников стихов и песен. Проводил свои творческие вечера,и издавая сборники на свою нищенскую пенсию,дарил их людям.А вот сегодня я стал не нужен,ни лит.чиновникам ,ни властям.
 Посмотрев первое заседание Гос.Думы,у меня родились строчки: -
                Ответ Едросам.
             Смотрю я заседание Гос.Думы,
             А там одно,кто больше всех наврёт.
             И,в голове моей, роятся думы:-
             Что впереди,от этого,нас ждёт?!!
             Гос.Дума тянет наш народ ко дну.
             Нам не нужна подобная обуза!
             ВЕРНУТЬ НАМ НАДО ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДНУ-
             КОМПАРТИЮ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!