Самоубийство

Мира Кириллова
Я лечу прямо с крыши вниз,
Разлетается в стороны кровь.
Посмотрев на меня, улыбнись:
Я уже не потребую слов.

И ответов не нужно давать
На бессчётные письма мои.
Я не стану на кладбище звать,
Чтобы там пообщались мы.

Ведь у духов хватает забот,
Им на жалких людей наплевать.
Ни святой, ни моральный урод
Их не будет уже целовать.