Герою!

Денис Вилейчик
Я иду совсем еще не старый,
Ветер в след мне опадающей листвой,
Что  сказал бы я пред дулом автомата,
Если бы та сволочь появилась предо мной……
Человек тот был не дюжего десятка
И сказал: «Работайте, братья!..»
Он погиб геройски – это правда!
В нем жива Россия навсегда
И пускай мы разной  с ним веры,
Он поступком доказал, что он – Герой!
Слава Нурбагандову Магомеду!
Русь  жива и борется с чумой!!!