В мире есть - два вида иллюзии

Слав Левитар
Первый - иллюзия материи нашей
и второй - иллюзия Я , ЭГО впитавший,
в своей основе, их ложными трактуют,
человек осознает, что они не существуют.

Когда наука приближается к материи
и подступает к ней в критерии,
то она исчезает, теперь - похоже,
когда, делает религия - это, то-же.

Но религия обнаруживает, что Я нет,
а в науке, - материи - тот-же ответ,
таким образом, чем ближе приближаемся -
тем больше от иллюзии избавляемся.

Но не верьте даже, что "Я" нет,
а поверите - превратится в ложный след.
Иди внутрь, узнаешь - кто ты во след
и обнаружишь, пожалуй и ещё - МЕНЯ нет!

А если меня нет, кто-же внутри есть -
опыт подсказывает: нет и тебя, и его, здесь, -
остаётся , лишь одно - ОКЕАН СОЗНАНИЯ,
а говорим: - "Бог есть" - не те верования.

Бог - для Того-Что-Есть - имя другое,
"Есть-ность" и есть Бог - это земное.
Что значит - Бог есть? - То-есть связь,
с тем, нечто чего не может быть, не таясь.

Мы говорим: стол есть, но сказать:
он может - не будет существовать
завтра и не был вчера - как и мысленно,
поэтому - "есть Бог" - бессмысленно.

Мы создали богов и все они разные 
и имеют торговые марки - несуразные
у мусульманина, христианина...свой бог -
великая индустрия по производству богов.

Пока я есть - это моя религия, мой бог,
отличал от религии других людей, как мог,
потому, что тогда были созданы - "я-эго",
при  свободе - сколько людей, для набегов!

Всегда ребёнок не осознаёт хрупкости,
его можно научить любой глупости
и кого мы называем религиозными -
очень часто оказываются не разумными.

Верующие считают, что их бог оскорблён,
или обесчестен, если дом молитвы сожжён, -
если поймём, что присутствует в каждом бог -
нанесётся удар, где производят своих богов.

Разное видение Бога - это метод закланий -
в проецировании концепций и желаний, -
чтобы найти Бога - мы должны исчезнуть
и не открыть его, - пока "Я-эго" не избегнуть!